注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaolin的网页

诗画篇篇,懂你懂我。笑声阵阵,你乐我乐!

 
 
 

日志

 
 

诗画斋发布NO.359  

2012-04-06 09:24:05|  分类: 诗画斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

未名湖畔(二)

  诗画斋发布NO.359 - xiaolin - xiaolin的网页

潇湘神  寻梦

 

梅也红,桃也红,小桥流水又春风。深院静听花鸟语,丝丝惆怅入心中。

 

Laoshen

2012年4月6日

 

空山和《潇湘神 寻梦》

杨柳枝,杨柳枝,暖风摇曳映明池。代代苦读积岁月,莘莘学子栋梁时。

2012年4月6日

 

潇湘神 寻梦(悼燕园之父——司徒雷登)

 流水寻,流水寻,未名犹念建园人。画栋似闻昔日语,魂归湖畔眷情忱。

sanpi

2012年4月8日

  

    潇湘神  寻梦 (五四运动)

       湖未明,湖未明,爱国学运荡京城。反帝反封时五四,红潮波动起精灵。

  zhaoyijing和

2012年4月10日

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017