注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaolin的网页

诗画篇篇,懂你懂我。笑声阵阵,你乐我乐!

 
 
 

日志

 
 

气质美女  

2010-01-27 08:47:59|  分类: 草芯集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  气质美女 - xiaolin - xiaolin的网页

 

    不久前在小萍姐的博客上读到一篇《精品女人的十大气质》,从美貌、健康、独立、才华、爱情、心态、婚姻、身家、声音、气质等十个方面论证美女要素。我随手写下几句评论,小萍姐和沈老师看过都说可以总结为“美女论”。“论”自然不敢,因为不同的眼光对美女有不同的界定,从理论到实践本人也从未深究过美女问题。但是,将阅读《精品女人的十大气质》的一些心得和盘托出,请朋友们过目一笑,我想也是一件很好玩的事情噢。

    美女的容貌是很重要的。你想,没有美貌如何吸引人的眼球,不能吸引注意力,何来发现人的内在美?明眸皓齿、长发飘飘,美貌起到先声夺人的重要作用。

    健康的美才令人感到舒服并愿意接近。美的病恹恹的如林黛玉,现代人大约都无太多耐心怜香惜玉。同甘还得共苦,这需要体力支持,健康实在是过生活的头等大事。美,先要健康;美女,先要身强体健,否则难以靠近。

   独立的人有性格并且不容易成为别人的包袱,令人接触交往无负担。除经济独立外还有精神独立、人格独立、心理健全。美,不是交易的资本。美女找爱人可不是找饭票,有独立的社会地位才是健全的人。俗话说人以类聚、物以群分,有才华的人和高素质的人才有共同语言和交往基础。如此探讨就从美女的物理属性上升到了精神层面。

   爱情滋养的女人容光焕发才可爱,否则枯萎的令人怜惜。美女并不缺乏爱情,只怕泛滥成灾为情所困。不管有多少美女在问“世间情为何物,直叫人生死相许”,毕竟爱情是美好的!爱情对于美女那是专利。

    好的心态如润滑剂,可以更好的与人和谐愉快的交往。常说性格决定命运,性格与心态正相关。常说女人的性格比容貌重要,温柔如水、恬静如月,令人不设防,令人感觉安全,令人感觉舒服,才有美感。所以美女不可以骄横跋扈,要把心态放稳,性格放柔,行为放端,才会可爱!

    婚姻是大后方,可以令人全无后顾之忧。美女有一个称心如意的婚姻保驾护航,人生当然幸福如意,当然充满安全感,当然容易满足快乐并且宽容大度。快快乐乐的人看上去就好看、可爱、漂亮、美!

    身家是物质基础。美女如无经济基础做后盾,处处捉襟见肘的局促着,美也会打折扣。美女同样可以具有智慧,独立的职业女性可以让自己过上好日子,可以在体面的生活状态里面从从容容的展现美好。

   声音真的是女人的标签,不见其人时听其声音也可得到满足。河东狮吼、暴跳如雷,那真不是美女所为。真要是惹着了,也是不怒自威!悦耳动听的美妙的声音,不仅令人心存好感,是不是也可不战而降他人?

    气质是别具一格的,最最给人留下长久深刻美好印象的不是容貌而是气质,最最吸引人的也正是气质。腹有诗书气自华,气质可不是用金钱奢侈品堆起来的。

    美女们,有气质吗? 

                                           

                                                           Xiaolin 

                                                           2010年1月27日

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017